gea-educatie.com
当前位置:首页>汽车>三隆汽车用品
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目好提示多做项目考察!

三隆汽车用品

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市顺德区三隆汽车用品有限公司

三隆汽车用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:佛山市顺德区三隆汽车用品有限公司

    三隆汽车用品成立于2004年,坐落在工业发达的顺德区杏坛镇。公司产品包括:备胎罩、行李架、消声器(排汽管)、风隔、扶手箱等系列。 本公司引进设备,设计、研制、开发国内外两箱汽车车顶行李架,规格、型号达20多个品种,是化、规模化生产行李架的定点企业。同时主要生产汽车備胎罩,扶手箱等產品。公司引进出众技术和科学的经营管理方法,形成产品上档次,技术上水平,生产上规模的格局。公司通过引进人才及派员前往各地学习,培训,经过多年的工作锻炼,培养和造就了大批管理人才和技术骨干,并具有较强的设计开发能力。 公司以质量求生存,以新品求发展,以顾客满意为中心。追求出色品质与很群的技术。坚持以人为本,...

    三隆汽车用品成立于2004年,坐落在工业发达的顺德区杏坛镇。公司产品包括:备胎罩、行李架、消声器(排汽管)、风隔、扶手箱等系列。 本公司引进设备,设计、研制、开发国内外两箱汽车车顶行李架,规格、型号达20多个品种,是化、规模化生产行李架的定点企业。同时主要生产汽车備胎罩,扶手箱等產品。公司引进出众技术和科学的经营管理方法,形成产品上档次,技术上水平,生产上规模的格局。公司通过引进人才及派员前往各地学习,培训,经过多年的工作锻炼,培养和造就了大批管理人才和技术骨干,并具有较强的设计开发能力。 公司以质量求生存,以新品求发展,以顾客满意为中心。追求出色品质与很群的技术。坚持以人为本,质量为先,量化管理,共建和谐。“全力倾注,群策群力,创新思维,很越自我”是我们一贯的宗旨。 佛山市顺德区三隆汽车用品有限公司是化、规模化生产汽车行李架和车顶行李架的定点企业,公司技术实力雄厚,产品得到新老客户的一致好评。

作为市场上新起的产品,三隆汽车用品依靠强大的科技力量和出众的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。三隆汽车用品,新一代汽车车胎防护产

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资三隆汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!三隆汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资三隆汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,三隆汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择三隆汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。三隆汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

三隆汽车用品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于三隆汽车用品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任三隆汽车用品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。