gea-educatie.com
当前位置:首页>保健>卉和水玫瑰花本水
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目好提示多做项目考察!

卉和水玫瑰花本水

投资金额:1万以下
公司名称:合肥金源生物科技有限公司

卉和水玫瑰花本水

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:饮料、方便食品
  • 公司名称:合肥金源生物科技有限公司

卉和水玫瑰饮料,取自于花 而胜于花。

卉和水玫瑰花植物饮料是由金源生物科技有限公司萃取于源自保加利亚的重瓣红玫瑰生产的健康、时尚玫瑰花植物饮料。金源生物科技有限公司联手中科大专利萃取技术,并经专家精心调制,融合大别山脉水生产而成的“0”添加玫瑰花饮料、“0”色素玫瑰花饮料、“0”防腐剂玫瑰花饮料。

卉和水玫瑰花本水简介.jpg

卉和水玫瑰饮料萃取于源自保加利亚的重瓣红玫瑰。源自保加利亚红玫瑰被誉为“玫瑰皇后”是玫瑰中的**!其新鲜玫瑰提取出的玫瑰精油,更是富含多种对人体有益的营养成分。含有300多种有益元素,除了玫瑰多酚等有益美容的物质,还有人体所需要的18种氨基酸及微量元素,其中对人体有效成分高达120多种,比其他的玫瑰品种多了80余种。具有美容养颜、清新口气、养肝护胃、舒缓压力等功效。

卉和水匠人之心精于品质——科大监制,人寿承保!

金源生物科技有限公司聘请国内外前列专家团队,在国内Zui适合玫瑰种植的4A级风景区紫蓬山下种植千亩大马士革玫瑰,玫瑰园自建立体鱼塘利用有机肥施肥,泉水浇灌,专家全称监控,有机种植,从源头保证了每一瓶卉和水的至纯至净,国际先进的萃取技术使得玫瑰有益成分完美留存。卉和水,由中国科学技术大学建成科技有限公司监制,由中国人寿实力承保,品质值得放心,强大的**支撑,缘于卉和水玫瑰花饮对产品从花海源头到你手中的较好追求,匠人之心,精于品质。

人们对健康的需求有多大!对健康饮料的需求就有多大!时代与市场的呼唤让玫瑰饮料招商加盟变得炙手可热!时代在发展,社会在进步,人们对于饮食的追求也在从简单刺激逐渐过渡到注重饮食的内涵和健康,反映到饮品行业,就表现为以卉和水玫瑰花饮料为代表的健康型植物饮料越来越受到大众的推崇,从而导致玫瑰饮料招商加盟也随之体现出了广阔的发展情景。

提交资料 

公司审核

签订协议 

全程扶持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。