gea-educatie.com
当前位置:首页>餐饮>八方裕达
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目好提示多做项目考察!

八方裕达

投资金额:1-5万
公司名称:北京八方裕达商贸中心

八方裕达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:北京八方裕达商贸中心

    北京八方裕达酒水是一家专注经营国内品牌的名优白酒、红酒、黄酒的酒业公司。主要经营有:茅台、五粮液、剑南春、国窖1573、泸州老窖、汾酒、郎酒、钓鱼台、舍得、洋河蓝色经典、水井坊、口子窖、牛栏山二锅头、红星二锅头、张裕葡萄酒、长城葡萄酒、王朝干红、塔牌花雕、古越龙山、会稽山等。 公司自成立以来,在公司全体同仁的共同努力下,规模不断扩大,销量逐步上升,为了更好的满足广大顾客的需求,公司一直与国内各大名酒厂商保持密切合作,得到了各大厂商的一致好评。     本公司主要面向商超,酒店,社会团体,团购,商务宴请,党政军机关,企事业单位及个人。我们以好的服务为您提供称心如意,货真价实的商品,让您足...

八方裕达酒水加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的增加收益。作为白酒行业的出众品牌,八方裕达酒水传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择八方裕达酒水,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:八方裕达酒水派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国创新推出服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟八方裕达酒水,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,八方裕达酒水招商正在发烫进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟八方裕达酒水,与它一同前进,一同打造增加收益!

    北京八方裕达酒水是一家专注经营国内品牌的名优白酒、红酒、黄酒的酒业公司。主要经营有:茅台、五粮液、剑南春、国窖1573、泸州老窖、汾酒、郎酒、钓鱼台、舍得、洋河蓝色经典、水井坊、口子窖、牛栏山二锅头、红星二锅头、张裕葡萄酒、长城葡萄酒、王朝干红、塔牌花雕、古越龙山、会稽山等。 公司自成立以来,在公司全体同仁的共同努力下,规模不断扩大,销量逐步上升,为了更好的满足广大顾客的需求,公司一直与国内各大名酒厂商保持密切合作,得到了各大厂商的一致好评。     本公司主要面向商超,酒店,社会团体,团购,商务宴请,党政军机关,企事业单位及个人。我们以好的服务为您提供称心如意,货真价实的商品,让您足不出户,网上和电话订购,即可享受小本送货的快捷服务。 企业定位为:中国酒类批发网。     本公司的经营宗旨:质量,顾客至上,以质量求生存,以信誉谋发展,您的满意,我的职责,诚信经营,良心品质  

八方裕达酒水品种齐全、价格合理。八方裕达酒水总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。

八方裕达酒水

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。