gea-educatie.com
当前位置:首页>餐饮>龙竹普洱茶
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目好提示多做项目考察!

龙竹普洱茶

投资金额:1-5万
公司名称:普洱市龙竹茶业有限公司

龙竹普洱茶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:普洱市龙竹茶业有限公司

龙竹普洱茶在”思茅地区名人库“中之从事制茶三十余年的茶人,并获云南省人民政府发明创造奖等诸多荣誉,同时申请多项的谢道云先生的 带领下,秉承“以茶会友,以诚待人”的经营理念,坚持“客户”的原则,坚持做老百姓喝得起的茶。主要经营普洱茶绿茶花茶,红茶,茶具等。特别在国 内先吃螃蟹定做各类工艺茶、纪念茶,工艺考究、用料精选。        

龙竹普洱茶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。龙竹普洱茶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

龙竹普洱茶以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

龙竹普洱茶,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。龙竹普洱茶,为创新贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国门而树立茶企典范。

龙竹普洱茶在”思茅地区名人库“中之从事制茶三十余年的茶人,并获云南省人民政府发明创造奖等诸多荣誉,同时申请多项的谢道云先生的 带领下,秉承“以茶会友,以诚待人”的经营理念,坚持“客户”的原则,坚持做老百姓喝得起的茶。主要经营普洱茶绿茶花茶,红茶,茶具等。特别在国 内先吃螃蟹定做各类工艺茶、纪念茶,工艺考究、用料精选。        龙竹普洱茶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。龙竹普洱茶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。龙竹普洱茶以茶俗、茶艺、...

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于龙竹普洱茶事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

龙竹普洱茶市场分析:

龙竹普洱茶作为茶品供应商,龙竹普洱茶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。